Conhecida como a pioneira entre as cervejas sem álcool no Brasil, não é tão sem álcool assim. Consta em seu rótulo que o teor é de 0,5%, portanto considerada sem álcool. Fabricada pela AMBEV, contém glúten, antioxidante INS 316 e estabilizante INS 405 ( ah ! os numerozinho indecifráveis outra vez ). A origem é Fonte da Mata, Av. Dr. Walter Belian 2230, João Pessoa , Paraíba. Aparentemente não difere muito das outras quanto á composição. Os ingredientes são: água, malte, cereais não maltados, carboidratos e lúpulo. É produto de baixa fermentação.
Opinião deste escritor: Comprei duas latinhas e quando provei logo estranhei a ausência do colarinho de espuma. O gosto me lembrou vagamente cerveja choca. O retro-gosto é bem amargo, que se assemelha aos adoçantes artificiais. No segundo copo este amargo se acentuou de tal maneira que desisti de ver o copo vazio. Reservei a segunda latinha para a eventual visita de algum religioso, mas como este não apareceu, doei-a para um sem-teto-sem-grana.
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