Contagem Regressiva

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Cerveja com frescura

Veja só a descrição que um vivente fez de uma cerveja uruguaia:
Boa cerveja. Espuma meio grande, cremosa, com bolhas, bege e duradoura. Excelente transição. Líquido claro, marrom bem escuro, praticamente preta. Aroma médio de malte, notas de pão, leves caramelo, café, palha, tostado, leve lúpulo e levedura. Sabor de média duração, mais recatado em relação ao aroma, com notas similares e com leve amargor. Corpo quase médio, carbonatação média, final pouco duradouro e levemente amargo. Está mais enquadrada no sub-estilo Brown Porter.
Convenhamos que isso já tem uma boa dose de frescura. Parece que o cara tá transferindo para a lourinha coisa do vinho. O que a sagrada ceva tem que ser é saborosa, geladinha e não dar dor de cabeça. Só isso. Sabor de palha ? nossa, este cara deve ter sido ruminante  na encarnação passada...

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